Шок

Торсуков Борис
Я сегодня испытал шок
Будто вилы получил в бок
Боль сильна, вот только крови нет
От обиды на душе след
Вера в лучшее ушла в дым
Так случилось, да и чёрт с ним
Вот и я теперь уйду в тень
Буду ждать, что принесёт день
Лучший лекарь, знают все, время
Ну, а бог даст,  ногу вновь в стремя
И тогда обиды той боль
Улетучится, сойдёт в ноль