Незрячая

Алёна Полетаева
Вдруг зрение моё вернулось,
Незрячей столько я была.
Я, ото сна, сейчас очнулась
И разглядеть тебя смогла.

А ты – обычный, среди смертных…
О, как же заблуждалась зря,
Когда искала, средь бессмертных –
Того Единственного, я…

16.05.07.