Босоногая беспечность...

Нииди
Босоногая беспечность
Детский визг, веселый смех
Заглянуть пытаясь в вечность
Я замаливаю грех.

Господи, я виновата,
Только в чем моя вина?
Господи, я так богата,
Все хочу отдать сполна.

Я хочу расправить крылья
И взлететь под облака
Я хочу дождинки вылить
И впитать все как река.

Я хочу отдаться жизни,
Не жалея ни о чем
Я хочу взрастить доверье,
Растворяя сердце в нем.

Я хочу. Чего - не знаю.
Воля, Господи, твоя.
Я хочу забыть желанье
Покоряясь и творя.
03.06.98