Прочь. Прогоню я тебя прочь...

Нииди
Прочь.
       Прогоню я тебя
       прочь.
Ты уйдешь - я тебя забуду.
Ночь.
       Обволакивает всех
       ночь.
Без тебя я плакать не буду.

Боль.
       Эта боль
       вновь -
Лишь остаток того, что было.
Вторь,
       ветер мне,
       вторь,
Завывай за окном уныло.

Я
       никогда,
       нет
Не смогу быть такой, как прежде.
Ты
       никогда
       мне
Не заменишь моей надежды

Мне
       поутру
       в путь
Ты, увы, остаешься дома.
Хочешь - помни,
       хочешь -
       забудь
До свидания, добрый знакомый.
23.04.98