Когда-нибудь всему придет свой срок...

Нииди
Когда-нибудь всему придет свой срок
Моим стихам, написанным нежданно,
Пророчащим сама не знаю что
Придет пора быть нужным и желанным.

Пробьют часы на башне бытия
И стрелка сдвинется на полный оборот
Тот миг безвременный - всегда и никогда
Когда-нибудь, я знаю, он придет.

Когда-нибудь, ни в будущем, ни в прошлом
Когда-нибудь - безвременья пора...
Когда-нибудь? Нет, это невозможно.
Один лишь миг - сейчас иль никогда.
4.11.97