О страсть души, о сила жизни...

Нииди
О страсть души, о сила жизни
Светла, невинна, безгранична...
И кто-то смотрит на меня
И исчезают все различья.

И на себя через себя
Гляжу и вижу отраженье
И очень много разных Я
Мне обещают пораженье.

Но я не спрячусь, не уйду,
Не отойду теперь с порога.
Пусть обещают мне беду,
Отдамся я на волю Бога.

Искать ответ, прикрытый смертью,
Искать себя, смотрящим в зеркало,
Поняв, что все ответы - ложь
Лишь после что-нибудь найдешь.
26.10.97