***

Нея Неянова
Звания в авиации - пилотка, пилот, высший пилотаж

Возмущённый покупатель ковров - "... да ни за какие ковришки!"

Кто о чём, а вшивый о Шиве

Вопрос снят - из фотографической терминологии

Презерватив из змеинной шкуры - анакондом

Бартерный обман

Надпись на американской яхте " For Sail "

Негрофил

Берег слоновой гостьи

(Из американского меню) : Love portion # 9