Сюр-реальность

Настя Накински
Недосчиталась какой-то ненужной мелочи.
Мелочь - ушла по шоссе, досчитав меня.
Я допиваюсь до красных и жёлтых белочек,
В свете торшера запуталась в свето-днях, -

- Здесь свето-ночи большой хоровод устроили,
В чёрный бокал наливаю прозрачный джин.
Ты свой гарем за июль, расскажи, утроил ли?
Сколько еще недотёп наступающих на ножи?

Жизнь "до звезды" наблюдают во снах и "нежити"
Ввиде русалок, и магов воды, (как я!=)).
Даже "подколы" и шутки дарила нежные.
В кресло сажусь. Молоком запиваю яд.

В валике кресла ищу "Зазеркалье" кроликов
В дУше душИ на три унции - пустоты.
Я накрываюсь теплом, но оно покроет ли
Чёрные дыры, которые создал ты?