Я одела вчера свое лучшее платье

Неонила Мартовская
я одела вчера свое лучшее платье-
то.что ранее было любимо тобой...
где-то в прошлом осталось незыблимым счастье...
поцелуи в машине в лесу за рекой.
страсть приходит-уходит.
а что остается?
сны без ночи.будильник...
кто с кем проснется...?
для тебя я одела лучшее платье...
только ты не оценишь-уже все не то.
лезвием слов резанул по запястью...
и душа заметалась...разбилась в окно...