Зависимость

Палитра Потерянного Художника
О-хох,трясет!Волной по венам
Наркотик тонкою струей...
В глазах безумие!!!Нет веры...
Но есть НАДЕЖДА быть с тобой!

Ломает сильно!Нужна доза!
Я - наркоман без наркоты!...
Не знаю,можно ли лечиться,
Когда наркотик - это ты...