Жизнь немного проще

Женечка Тигра Логвиненко
Жизнь немного проще,чем ты знаешь.
И лишь капли воска на свече
Скинешь. Свет потушишь и расстаешь,
Словно кровь на праведном мече.
Жизнь немного проще,чем ты знаешь.
Словно бархат крыльев пеликана,
Крошечную искру разжигаешь
Приходя сквозь месиво тумана.
Жизнь немного проще,чем ты знаешь,
Даже если страшно в темноте.
И как капелька росы сникаешь
На большом рябиновом листе.
Жизнь немного проще,чем ты знаешь.
К сердцу крови все-таки побольше.
Ты меня от серости спасаешь.
Знаешь,жизнь немного проще...