Над деревьями свет... март 2000г

Андрей Снегирев
Над деревьями свет,
Под деревьями тишь.
Разбиваешь стекло
И свободно паришь.
Распускаешь крыло
Ты над всеми и всем.
Ветром крылья свело
И становишься нем.
И становишься пуст
От того, что не жил.
Из раскрывшихся уст...
И натянутых жил...
Разбиваешь глаза
О свободность вокруг
Вырываешься за...