Слушай, народ Мой

Ольга Бабицкая
       
       По мотиву Псалма 49.

Слушай, народ Мой!
Я буду тебе повторять.
За всесожженья и жертвы
Я буду тебя укорять.

Весь скот , что в горах,
И звери в лесах,
И птицы на небе Мои!
И Я не желаю уже принимать
От тебя эти жертвы твои.

Ты Богу в жертву хвалу принеси,
И отдай все обеты Всевышнему.
В день скорби Меня всей душой призови,
Прославь Меня и услышу Я