На землю падет вечер

Злата Золотова
На землю падет вечер, незамеченный мной.

Вопрос в пустоту -- не отвечу. Останусь собой.

Нелепость своих откровений спрячу другим на суд.

Может быть не ответят, но точно не продадут.