Встретились однажды Ева и Адам

Куми Ассани
Встретились однажды Ева и Адам,
и спросила Ева:
-Можно ль обратиться
мне с вопросом к вам?
-Можно, - ответил Адам сразу,
хоть Ева и смущала.
-Не подскажите ли как
мне пройти до Рая?
Адам заулыбался:
-Это очень просто:
идёте сейчас прямо,
потом свернуть на лево.
Там будет ещё рядом
дерево со змеем.
-Благодарю, - ответила
Ева, прикрыв грудь,
и пешком отправилась
в свой до Рая путь.

"Вот ведь идиоты", -
подумал сверху Бог, -
"их ведь всего двое!".
И записал в блокнот:
"Живут последний год."