Девочка Осень

Татьяна Лира Сирин
Девочка Осень.
Озёра бездонных глаз.
Девочка Осень,
Не надо, не плачь о нас.

Девочка Осень,
Одень золотистый шёлк.
И песню напой того,
Кто давно ушёл.

Девочка Осень,
Последний отдай медяк.
Девочка Осень,
Рассмейся мне просто так.

Девочка Осень,
Станцуй о моей любви.
Девочка Осень,
Последний мой сон яви.

4 сентября 2008 года 23:58