Будьте здоровы!

Аййршири
Хризантемной жёлтой птичке
на точёный узкий носик
золотой пушок от солнца
с лучика случайно прыгнул.
Ой!... - Сказал, - я только с Солнца. -
Во вселенной краше нету!
Думал я, - едва слетел я -
Повстречался здесь с тобою,
милой птичкой-хризантемкой...
Жёлтой птичке-хризантемке
пчхи... не терпится чихнуть так!
апельсиновые слюнки
солнцем с клювика слетели.
Апельсиновых смешинок
Апельсиновые чихи.
Милой птичке-хризантемке
Солнца лучики дарили.