Монолог спящего червячка блочно-грушевый вкус

Наталия Веселицкая
О чем мечтают червячки?
Конечно, можно догадаться!
И среди них найдем мы тех,
С кем все ж приходится считаться!

Один, два, три,
Четыре, пять!..
Полез на яблоню опять!

Четыре, восемь,
Девять, десять...
Совсем не скучно одному!..

Конечно, в паре веселее,
Трава, как будто, зеленее!..
Ну, может, облако - пушистей!..
Но легче, все же, одному!..

2008