Искусительница

Наталья Бухдрукер
Свечою вспыхнув – разгораюсь,
Вся дрожью пламенной горю,
Тебя собою услаждаю,
И от любви к тебе – пою.
Могу забыться, соблазниться
Тебя с задором искусить,
И если хочешь, прямо в душе
Тебя собою наградить.