Граф Второй

Азовский Ветерок
     
 
Полосата лапка, рыженькая шубка,
Остренькие зубки, хвост стоит что трубка!
Искры сыплет шёрстка, рыженькие глазки,
Остры коготочки - он пришёл из сказки!

Ходит, трётся спинкой, видно очень ласков,
Любит помурлыкать, полежать где мягко…
Рыжий зверь умеет лазать по деревьям,
На охоте смело, мышку ловит первым!

Как зовут чудо-кота.
То не зверь, а красота!
Имя его - "Граф второй"
И на кличку эту,
Он бежит стрелой!

Август 2001г.