В букете твоем букашки

Госпожа Лихачева
ушла.........
в мышеловку
бесплатной любви
ногтем пырну
фаянсовым
покрышкой душной
из медалей с ведром
мы ходили с тобой на помойку
рыли-рыли человечий мозг
в пакете твои какашки
рая-рая чебуречий розг
в букете твоем букашки