Другу

Исчезающая Подобно Пару
Разделяет нас хмурая ночь,
Гулкий грохот вагонов метро.
Вдаль бездумно бегущие прочь
Полосатые ленты дорог.

Несуразные чуткие сны,
Понимающе-тающий взгляд.
И невидимой холод стены,
Вновь возникшей мгновенье назад.

Как ни горько, всему есть предел,
За который уже не пробиться:
Бесполезное слово на "л"
Не поможет нам измениться.
07.02.06