Южная Осетия в дыму

Надежда Захарова
Грустно видеть такую картину,
Слышать в подвале детский плач,
Дышать гарью в южной долине,
Видеть, как издевается ПАЛАЧ!
Тысячи убитых, разорены гнезда,
Не найдут родных, семьи разрушены.
Это горше, чем дом потерять,
Родного человека так горько терять.
В душах страх и паника,
Все ждут мира,
Когда же большая политика
Услышит ли....
Палач конщунствует,
Раздает обещания,
А материв горести
Страдают, дети погибают,
А он смеется злобный,
Не знает, какая кара
Его достанет.......

Надюша***11.08.08.