It s time to f Off

Исчезающая Подобно Пару
Вранье, несдержанность, капризы
И совокупность мелких жалоб,
Унынья частые репризы
Достанут мертвого, пожалуй.

Неоднозначные вопросы
И несуразные ответы -
Вообще, словесные поносы
Должны быть строго под запретом.

Но жизнь суровей век от века,
И в сторону уходит тема:
Готовишься стать Человеком,
А в результате будешь - эмо.

Кто ищет рай, его обрящет.
На двадцать пятом этаже
Я думаю теперь все чаще:
А не пойти бы вам уже.
26.04.07