Летона диване

Надежда Захарова
Замечательное ты проводишь лето,
Неохота в жаркий полдень
выходить из дома,
А лениво наслаждаться музыкою, лежа.
Выйди к речке искупаться,
насладиться волей.
Во дворе шумят ребята,
Бегают котят, лая, бегает собака,
соседи о чем-то говорят.
Все привычно,
укачивает тебя,
лежа на диване ,
Радуешься, как дитя.

Надюша***12.08.08.