Пони

Надежда Захарова
Пони - детские лошадки,
Рады детворе.
Слышен смех на площадке,
Когда катаются на ней.
Каждый угостит лошадку,
Чем только сможет он,
Кто принесет лошадке травку,
А кто шоколадку.
Всем рада пони, улыбаясь,
Делает круги,
Цокает и песню пони
Слышат дети всей земли...

Надюша***12.08.08.