Сумасшедший гобой... 25. 03. 2005г

Андрей Снегирев
Ни души,
Только мыши…
Только крыши текут.
Бог с тобой…
Сумасшедший гобой
Выдает свой фокстрот.

       А в городе N тихо-тихо,
       А в городе N ни души.
       И бродит зловещее лихо,
       Одеждами тихо шуршит.
       А в городе N – трупный запах
       Сливается в водоворот.
       И гений единственный запил -
       Звучит сумасшедший фокстрот!
 
Не спеши…
Видишь ландыши
Под ногами растут?
Бог с тобой,
Одинокий гобой –
Зажигай свой фокстрот!

       А в городе N тихо-тихо,
       А в городе N ни души.
       И лишь сиротливое лихо
       Одеждами тихо шуршит.
       А в городе N – легкий запах
       Цветов и вина, и болот!
       И гений единственный запил –
       Звучит сумасшедший фокстрот!