Мой городтт

Робин Гад Граф
Вот мой городт.....одетые в гранит его плечи...худые
Спит и тихо к себе тянет одеяло
Мамка страшная ..злая сука ...проводит гулянья.
Не зная северной ночи ...стелит народу дешевые алые тряпки.....парусов
НО Я гуляю по набережным Петроффского форта
и иногда выезжаю в беспробудный корельский лес...перешеек
Недаром актеры ....те что умирали от водки
Очень любили здесь порой ....зимовать.