Анне...

Егор 13
Закрыв глаза в последний миг паденья,
Взорви мне сердце огненной волной!
Мой взгляд - два солнечных затменья -
Пусть навсегда останется с тобой.

Я знаю! Это лишь одно мгновенье,
Но время!.. Я остановлю!!!
Ты только помни! О, моё спасенье!
Я Страх! И Я Тебя Люблю!..