Дрожит в камине свет огня...

Наталья Бухдрукер
Дрожит в камине свет огня:
Ты даже взглядом пьешь меня.
Истлев, как звездочка в ночи,
С тобою догорю…- Молчи!
Ты мой искусный массажер:
Изгибы знаешь, точки пор…
И лишь за полночь страсть уснет,
Перевернувшись на живот.