Голубь

Хидео
Голубь,голубь ты вольная птица
Можеш взлететь в небесах раствориться
Парить в облаках забыв обо всем
Нам же, подобное кажется сном

На наших спинах крыльев не видать
Но мы готовы все отдать
Чтоб парить забыв людское горе
И эта мысль не даст уж на покоя...