МОЙ челлоВЕКК!!

Робин Гад Граф
Мой-человек деловито мочится в моем туалете
Ему все можно
Я обогрел его газом
Мой человек -ему не объясняю его несостоятельность
ОН все прекрасно понимает сам
Мой-человек ...у него сигареты ТУ-134 и старые ириски засохшие
И кино старое черно-белое которое так любит моя бабушка (царствиееей небесное)
Мой человек схватывает на лету шутки автобусофф и маршруток едущщих в Купчино
Но вот беда папирос только на 0,5 "Невского"
...А что вы хотели? ..будушее в ваших карманах......в вашехх костюмах..
Сидящих прилично на теле.........