ПоккколЕНИЮ

Робин Гад Граф
дурачек...
мальчик модник с сумочкой через шею
смешон до тог...о ....что злость иногда съедает
петух из курятника студенческих курилок
стоит пидараст в подмышках зажат ЖАН поль САРТР
и что ему надо.....он дрочит даже на матерь...господню что мать его шлет в изголовье кровати
ПРОСТИ меня заяц я думал ....ты просто ......ребенок
Но вырос ублюдком........чего ЖН РАДИ????