Долго мне будете сниться?

Егорова София Серафимовна
 



В городе с матушкой Волгой
В Пушкинской милой глуши...
Слушала с детским восторгом
Мелодию Вашей души....

Случайная наша встреча
Алмазом упала в ладонь...
Не свечи горели в тот вечер-
В сердцах полыхал огонь!

И я,повидавшая виды...
Сгубившая сотню мужчин,
Меняла дворцы Атлантиды
На лучики Ваших морщин...

Пряталась в их лабиринтах,
Рядом с озёрами глаз...
И подчиняясь инстинктам
Дразня,соблазняла Вас...

Скучаю по матушке-Волге,
Глушь поменяв на столицу..
Мужчина с повадками волка,
Долго мне будете сниться?