UTAir

Михаил Крафт
Так и любили: до крови,
сутки - на месяц вперёд.
Боже, прости нас обоих!
Незначительный эпизод...

Ром, сигареты, - НАФИГ!,
вместе с твоей тенью!
Траффффик!!!!!!!!!!!!!
Don`t understend you!



       31.08.08., рейс авиакомпании UTAir, Москва-Чебоксары