Всем совет пароль запомнить!

Инесса Федина Продолжение
Я страничку закрывала,
Уходила, возвращалась,
Только всё казалось мало,
Всё не то, о чём мечталось.

Подарили мне на радость
Много строк друзья по сайту,
Вдруг, читаю: явно, гадость.
Всё, достало! Все прощайте!

Отдохну. Хотя бы высплюсь
Без волнений, без страданий…
Дело к сну. А всё не спится.
Как там сайт? Переживанье.

Утром сборы на работу.
А компьютер даже чёрный...
Как включить его охота!
Ша! Ушла. Прощай. Не вспомню.

На работе я за компом
Шустро двигаю таблицы.
(Свой пароль на сайте помню.
Ладно, может, пригодится).

Вдруг в какой-то миг на «клаве»,
Как-то так, непроизвольно,
Я страничку набираю…
Ты жива? Ну, я довольна!

Здравствуй, милая страничка,
Здравствуйте, мои стишата,
Здравствуйте, друзья родные,
Дорогие стихирята!..

…Тут мой шеф с намёком крякнул,
Мол, давай-ка, возвращайся.
Поняла. Ведь я не хакер.
Вновь таблицы заполняю.

Но зато! Ночами! Дома!
Я опять живу в странице!
Всем совет: пароль запомнить,
Может снова пригодиться!

5.09.2008