Кролик Прошка

Веселая Ворона
Мой пушистый кролик Прошка
Умещается в ладошке.
Очень Прошку я люблю
И сама его кормлю.
Прошка любит угощенье
Не конфеты и печенье,
А морковку и капусту.
Вместе с Прошкой мне не грустно!