кометой

Таня Неврюева
в лавах магмы - несварение земли
ядра звезд отточены в коленях
тонкость в гравитации любви
так приятна темою в сплетеньях
......
сердцевины - семечкой внутри
плод запрета издревле был сладок,
рассмотреть их в толще кожуры
так приятно хрустом спелых яблок
......
в парной схеме мы - перчатки-зонт
голова и руки под ответом,
растянуть лучами горизонт
...мне приятно быть твоей кометой