Флирт

Елена Леонидова
Заманчивый флирт - полузов, полусвет,
еще не проснулся росточек надежды.
Огонь еле теплится, прошлого нет.
А в будущем, что.. Повторенье "как прежде"

Как прежде...не стоит, идти в никуда...
И нужно ль в поношенных туфлях в дорогу?
Так проще наверно - ни нет, и ни да
Погреет чуть - чуть, прогорит понемногу...