не звоните мне

Денгор
не звоните мне
просто так
что бы узнать как у меня дела
или рассказать о ваших
не звоните мне
что бы рассказать как вы вчера гуляли, трахались, ходили
в церковь –
мне нет до этого дела
или что бы рассказать как
приготовить курицу с мясом
и вермишель – я не умею готовить
не звоните мне
что бы
посмеется
помолиться
поплакать
я не служба помощи
и не телефон доверия
я не психолог
я не золотая рыбка
и мне тяжело говорить в трубку

«да, да. да ты что? да. да. нет, не не не. нет, что ты! да.»

пот тридцать раз за день

не звоните мне