Телевизор

Виктор Гвоздев
       

У Сергея, друг – Антошка,
А у Толика – Сергей.
У Кирилла – Макс и Лешка.
Так, наверно, веселей!

Не везет пока Андрею.
И неплох совсем Андрей.
Но Андрея не жалеем,
Потому что телевизор
Заменил ему друзей!

рис. Ольги Тумкиной
пастель
г. Пенза