Кошка в горошек

Шерик Царапчик
Есть кошки в полоску,
Есть рыжие кошки,
Есть серые, белые,
Черные кошки,
И многоцветные,
Персы, ангоры,
Пушистые, гладкие,
И даже голые,
С глазами зелеными,
Карими, желтыми,
И голубыми,
Как небо весною…

Загадочно это
Котов разноцветье,
И вновь удивляюсь я
Этим явленьям,
Пришла ко мне кошка
Какую доселе
Ни разу, поверьте,
Не видели в свете,
Она вся в «горошек»,
Как божья коровка,
И верю, что где-то,
В «цветочек» есть кошка.
16.02.08