Обсуждаем претензии А. Абашина к арбитражу

Чемпионат Стихиры
Итак, вот что написал автор сайта А. Абашин в рецензии к 17 му туру:

Рецензия на "17 й тур" (Чемпионат Стихиры)

Просьба судьям...
Мои стихи больше не судить. Ставьте техническое поражение.
Вы не разбираетесь в поэзии. Все, кроме Трубина. Трубин думает. А вы все просто "отбываете наказание".
Ларис, извини! Но жюри себя просто опустило... Очень странно, что есть в жюри Вельмесь... Это какой-то бред...
Там нет стихов... Там бред...
Шелкопряд, Душевед, вчитайтесь в то, что вы написали...
Это же чушь полная...
Удачи!!! Победы вам!

Абашин Алексей 05.09.2008 23:01 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания
И не надо мне говорить, что я бешусь...
У меня хватает "регалий"...
Господа жюристы, вы хоть читаете, что ставите на первые места?
Я потом опубликую ваше голосование на главной...
Стыдно не станет?
Зачем браться за дело, которое вам безразлично?
Безразлично же? Ну, хоть себе не врите... :)))

Абашин Алексей 05.09.2008 23:10 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]


Итак, в группе А. Абашин занимает далеко не последнее место и потеря такого автора сильно ударит как по уровню конкурса, так и по его имиджу. В сложившейся ситуации, которуя я увалифицирую как чрезвычайную я хочу вынести вопрос на общее обсуждение.

Стих А.Абашина:
По кирпичику строим сами
и не ведаем, что творим.
Раздраженными голосами,
по кирпичику строим сами
стену, чтобы стучаться лбами.
Вот такой у любви экстрим.
По кирпичику строим сами
и не ведаем, что творим.

Стих Шелкопряда

Стоишь у окна, одна, в парике
И видишь печальные сцены:
Я прыгаю Аксель на тонком стекле
И жду от судьбы перемены.

Храню я друзей, как бесценный алмаз,
Врагов же меняю, привычно.
Но не узнаю тебя я сейчас,
В одном из сотни обличий.

Судьба остаётся такой, как всегда
Лишь я изменился, немного.
Пчелой закружилась шальная беда -
Укус неизбежен. Без Бога

Результат: Алексей Абашин vs Шелкопряд 1:3 (Трубин - Басков, Панург, Вельмесь)

Итак, необходимо коллективно решить обоснован ли такой результат. Естественно, попрошу дать комментарии и арбитров, без этого никак.
Если наш коллективный разум решит, что результат справедлив Алексей должен продолжить выступление на чемпионате, ежели нет, я удовлетворю его просьбу.

Очень прошу никому не оставаться в стороне.

Особая просьба к Алексею - сохранять спокойствие и хладнокровие.

С уважением ко всем

Редактор

Георгий Татен