Нет, не ведали, что творили...

Евгений Курочкин
Нет, не ведали, что творили
Мы в эпоху зеленых листьев.
На ладонях сплетали линии –
А сплести нам хотелось судьбы.
Мы любили? Да, мы любили,
Уходя от запретов лишних.
Ведь глаза были синие-синие,
Когда губ вдруг касались губы…