Жить не любя грешно и сложно..

Галина Линдеман
В бреду ли,страсти единенья.
Иль на костре греховных дум.
Любовь не требует сомненья.
Покинуть не желает ум..

Она борец за все свободы!
Защитник ярый,стойкий страж..
И сколько б не сносили воды,
Она - прекраснейший мираж!

В ней блЕкнет самообладанье..
В ней тонет мужества запас..
И гордо улыбается признаньем.
Она, как лекарь - лечит нас..

Её глотками не измерить!
Морям в сравнении нету сил.
Она простит и будет верить..
Что нежно ты её любил..

Она уверенность и слабость.
Надежда, робость и порок..
Убийственно сильна,а жалость-
Тот нежный ангел между строк..

Как пламя чувством обжигает,
Hа вертеле вращается судьбой,
Как пешками, смеясь, играет..
А невозможное coединИт собой..

Законов век нам не осилить.
И до конца не суждено понять -
Любовь талантливых помирит,
А неспособных чудно воспылать..

Люби,что - никогда не поздно.
Доверив сердцу ценный клад,
Жить не любя грешно и сложно..
В хорошем смысле,стань ей..раб..