Город в больших облаках

Ольга-Мария Нехорошева
Южный сквозь сон аромат
Светлых садов апельсинных,
В тенях светящихся, длинных,
Благоухающий сад,

Солнца сияющий взлет,
Теплых потоков движенье,
Гор из туманов рожденье,
Птиц белоснежный полет.

Шепот речного песка,
Шелест имен незнакомых,
В ярком цветенье лимонном
Город в больших облаках.