Тепло. Приятная прохлада. 2830р

Серёжа Серый
Тепло. Приятная прохлада
Волшебной свежестью бодрит.
Синеет неба монолит.
Душа его коснуться рада.

Скользнуть по снежным облакам,
Свои печали оставляя.
Волнует бездна голубая...

Переживать по пустякам -
Не стОит! Хмуриться не надо.
Улыбка солнечного взгляда,
Целует ласково, легка.

И дарит милая рука,
Свои прелестные подарки -
Прикосновений пламень жаркий...

кс 11 (2830) (30.07.08)