1-очество

Иломи
пусть стен непрозрачность убога без мнения,
без срока оплаты случилось пророчество
в одном экземпляре стучит,
покушение,
без объявлений,
без имени- отчества

за шторой- плиссе я скучаю в отсутствие
губ терпко-вишнёвых в период отрочества
и ржавым гвоздём
подвывает предчувствие,
что в гости явилось
без имени-отчества
приходит, скрипит и, объевшись секретами
смеётся в лицо,
ой-ё, Ваше Высочество!

сухой пустотою по венам с рассветами
и я увядаю
без имени-отчества,
без признаков жить второпях одиночество
шьёт платье в размер цвета пепла с орехами,
запястье связав и
без имени-отчества пытает слезой,

а канал мой с помехами
крути- не крути
я устала в пути


играет свой блюз одиночество.


моя фоторабота