Синусоида любви

Наталия Крячкова
 В мире слов,
Соприкасаясь чувствами,
Вызывая тихую ненависть,
Производя сильное раздражение,
Убивая чувство прекрасного,
Рождается любовь.

Словно птица,
Гонимая холодным ветром,
Обезумевшая от бессилия,
Разрываемая от страдания,
Раненая в самое сердце,
Приходит в нашу жизнь.

Любовь развивается,
Сходная с графиком синусоиды,
Разлагаемая бессознательностью,
Погруженная в бездну страсти,
Обретающая мудрость,
Превращается в привычку.

Привычка чувств,
Надоедаемая однообразием,
Снедаемая постоянными изменами,
Измученная неизвстностью,
Опусташенная предательствами,
Превращается в одиночество.