Ответы моим опонентам, стихи посвящены войне в Южн

Надежда Захарова
Ответы моим опонентам в теме войны на Кавказе!!

Знаю, так и будет,
Поймут, наконец люди,
Что бойня гибелью будет
Для планеты одной из лучших.
Замолчат пушки, снаряды,
Женщины наденут наряды,
Выйдем мы на улицу вместе,
Все народы мира на месте.
Будет радость и счастье детям,
Жить, расти и петь о планете,
О зеленом нашем шарике,
О мечтах, будущем не в панике.
Расцветут улыбками лица,
Жизнь планеты нашей наладится,
Дай нам Бог, всем примириться,
Чтобы этого не повторилось.
***********************

Ошибаешься , в эти дни трудно так заснуть,
Когдарвутся снаряды и там и тут,
Возле деревень и сел Осетии, в Ценхвале.
Мы молимся здесь о тех кто там и тут,
Кто защищает землю родную,
Кто уже не вернется с войны в семью дорогую
**************************
Душа на части рвется,
Слезы застилают глаза,
Неужели столько крови прольется,
Что не отмыть её никогда.
Замолчите пушки, слышен набат,
По ком бьют колоколы???
Они бьют по нам.
Соберитесь вместе,
Чтоб дать отпор агрессору,
Который возбнил себя Господом
 Который не ведает, что творит
*************************
Вот ведь беда какая пришла,
Какая страшная война,
Боюсь не только за детей,
За жен, сестер и дочерей.
Им ждать своих любимых,
Мужей, и братьев, сыновей.,
ушедших на войну.
Что станет с ними, с их родными,
Кто вернется,. а кто в земле уже лежит.
Кто с тяжелым раненьем, в госпитале
 С болью в сердце молчит.
********************
Я читала об этом,
знаю, что ось повернется,
Что материки вновь сойдутся,
А вода разольется.
Тем, кто останется несладко будет,
Ведь жизнь надо будет налаживать,
А возрадится или ничего не будет.
Люди пещерными станут вновь,
будут выживать в глуши,
Пока не поймут, что сами они,
Виноваты в перемещении оси.
***********************
Ты ошибаешься, душа болит за всех,
Ведь убитые и там и тут,
Страдание жен и матерей
За гибель мужей и сыновей и там и тут.
Ты что-то не понял, очем речь,
Судить не мы, а Бог лишь может,
А мы лишь будем молиться, чтоб по-скорей
Всё это завершилось...

Надюша***9.08.08